Таро-консультации с Алёной Солодиловой

Что нами движет, когда к нам приходит мысль «а не пойти ли мне погадать?»
Надежда, тревога, любопытство, вера в чудеса… Даже для самых скептических людей гадатель становится значимой фигурой, ведающим о нашей жизни, больше нас самих. Спрашивая совета, мы способны делегировать ему решения и ответственность. Заглядывая в будущее, мы словно получаем контроль над нашей судьбой.

Уже более 20 лет я раскладываю Таро. Эту заметку я пишу для того, чтобы рассказать, что получит человек, пришедший ко мне «погадать». Начнем с того, что я НЕ делаю.

Во-первых, я не поощряю ваше любопытство. Я не буду рассказывать вам «обо всей вашей жизни». Скорее я сама буду спрашивать вас о ней. Я работаю с запросом, который для вас актуален, с той тревогой, непониманием, возможно, болью, с которой вы пришли. Вы задаете вопрос, я раскладываю карты и интерпретирую их. Это может быть большая, глубокая работа для каждого из нас. А может быть и легкий блиц-расклад в жанре «вопрос-ответ». Глубина работы зависит от вашей готовности погружаться во внутренние процессы или оставаться на поверхности. И тот, и другой вариант одинаково хорош.

Во-вторых, я не показываю чудеса «ясновидения». В эти игры я не играю. У меня нет цели произвести на вас впечатление своими «уникальными» способностями. Я не буду вас удивлять. Я слишком уважаю свое дело, чтобы делать из него шоу. Мое дело – это помогающая практика. Предлагаю оставаться честными друг перед другом в своих намерениях.

В-третьих, я не буду экспертом по вашей жизни. Выслушав прогноз или совет Таро, вы сами принимаете решения, оставаясь открытыми любым неожиданным поворотам судьбы. Каждый из нас ответственен только за свою жизнь. И эта жизнь остается таинством, как бы мы не пытались ее предугадать. Практика показывает, что жизнь мудрее и меня, и вас, и карт Таро.

Что же происходит на Таро-консультации? Происходит встреча двух людей с чем-то большим. Через расклад карт можно увидеть проявление сил жизни и их воплощение в конкретных событиях. Моя задача в том, что бы прочесть расклад, каким бы он ни был. Прочесть его чисто – без намерений, без ожиданий «хорошей картинки», без домыслов и личных проекций. По большому счету, я вижу свою роль в свидетельствовании и принятии вашей судьбы: там, где одному идти трудно, можно пройти вдвоем; то, на что сложно смотреть в одиночку, можно увидеть вместе.

Часто в Таро-консультировании я чувствую себя человеком, дающим доступ к информации. Конечно, ваша душа имеет этот доступ и без меня. Но иногда нужно знать специальный язык, чтобы информация стала понятна. Я такой язык знаю и могу быть вашим «переводчиком».

Мне не нужно, чтобы вы как-то специально готовились к встречи (настраивались, приносили фотографии близких, медитировали и тому подобное), но я хочу, чтобы вы понимали, зачем вы идете и что хотите получить. Обычно наша встреча длится 40-60 минут, за это время вы можете задать любое количество вопросов. Мы можем встретиться очно или пообщаться по телефону (интернету). Для меня нет разницы, присутствуете ли вы рядом со мной или нет. Мне нужно только настроится на вас и получить от вас вопрос.

Этот вопрос может быть совершенно любой. Конкретный («Каков завтра курс доллара?») или абстрактный («В чем смыл жизни?»). О ваших внутренних переживаниях или о внешних событиях. Вопрос может касаться любой сферы – взаимоотношений, карьеры, денег, здоровья, любви, сделок, предназначения. Может быть о прошлом, о настоящем или о будущем. Мы можем анализировать причины или строить прогноз. Вы сами выбираете направление, в котором мы двигаемся в нашей работе с Таро.

Я не знаю, станет ли ваша жизнь лучше после Таро-консультации, сбудутся ли ваши желания. Но я точно знаю, что ваша душа станет более целостной и немножко богаче. До Встречи!

О себе: Алена Солодилова (Преображенская), основатель Школы психологического Таро, практикующий психолог, расстановщик, процессуальный психотерапевт, мастер Таро с 1993 года, преподаватель Таро с 2000г., автор книг «Карты Таро в работе психолога», «Предсказательная практика Таро», «Архетипы Таро. Психологический практикум».

Стоимость Таро-консультации (личная встреча или общение по скайпу, телефону) – 6000р. (длится 40-60 минут, за это время вы можете задать любое количество вопросов); стоимость расклада на один вопрос (только по скайпу, телефону) – 1500р. (5-10 минут, один вопрос).

Мой телефон: +7 (921) 311-55-67.

Алена Солодилова.